Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасные изделия -- Мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Веретов Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.8-11.
2.

Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения/Т. В. Баулина, Т. Н. Панова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.22-26.
3.

Кузнецова Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции/Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.26-31
4.

Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.5-10.
5.

Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.32-33.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)