Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасные изделия -- Мясные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Веретов Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.8-11.
|
>2.
| Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения/Т. В. Баулина, Т. Н. Панова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.22-26.
|
>3.
| Кузнецова Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции/Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.26-31
|
>4.
| Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.5-10.
|
>5.
| Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.32-33.
|
|