Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быреева К. Е.
Заглавие : Уверены, что ваша продукция ГОСТ под защитой?
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 35-37 (Шифр М45/2017/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамицаева А. С., Хортиев З. А.
Заглавие : Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 32-34 (Шифр М45/2017/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туниева Е. К.
Заглавие : К вопросу улучшения имиджа мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30 (Шифр М45/2017/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--калорийность--здоровое питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашина Н. А., Чаптиева А. А.
Заглавие : Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51 (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фаршевые системы--эмульгатор--вареная колбаса
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова А. П., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 29-31 (Шифр М45/2013/6)
ББК : 32.96
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донченко Т. А., Резниченко И. Ю.
Заглавие : Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44 (Шифр М45/2023/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Детское питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)