Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Быреева К. Е. Уверены, что ваша продукция ГОСТ под защитой?/К. Е. Быреева // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.35-37
2.

Хамицаева А. С. Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий/А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.32-34
3.

Туниева Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции/Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.28-30
4.

Черкашина Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.49-51
5.

Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.29-31
6.

Донченко Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия, 2023,N N 5.-С.40-44
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)