Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Донченко Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия, 2023,N N 5.-С.40-44
|
>2.
| Туниева Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции/Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.28-30
|
>3.
| Быреева К. Е. Уверены, что ваша продукция ГОСТ под защитой?/К. Е. Быреева // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.35-37
|
>4.
| Хамицаева А. С. Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий/А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.32-34
|
>5.
| Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.29-31
|
>6.
| Черкашина Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.49-51
|
|