Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Cовременные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 10-14 (Шифр М45/2019/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативно-техническая документация--гост
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В.И., Храмцов А.Г., Лупандина Н.Д., Авраменко Н. С.
Заглавие : Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареная колбаса--молочная сыворотка
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский А. В., Иванкин А.Н., Вострикова Н. Л.
Заглавие : Безопасность копчения - вызов века
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 36-39. (Шифр М45/2013/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиароматические углеводы--мясо и мясные продукты копчения
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Велиева А. С.
Заглавие : Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 40-43 (Шифр М45/2017/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каротиноидный пигмент--антиоксидант
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В.
Заглавие : Высококачественные ливерные колбасы с отечественными добавками
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 24-27. (Шифр М45/2014/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливерные колбасы--комплексная добавка "гамма к особая"
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Забытые рецептуры колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-30. (Шифр М45/2014/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура колбас--"мартадела", колбаса телячья высшего сорта, колбаса куриная вареная высшего сорта,"казанская", "чесноковая"
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Забытые рецептуры колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 30-32. (Шифр М45/2014/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура колбас--колбаса "любительская" высшего сорта--колбаса ветчинно-рубленая первого сорта--колбаса куриная чайная первого сорта--колбаса "чайная" второго сорта--колбаса "болонская" высшего сорта
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Заглавие : Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 42-45. (Шифр М45/2013/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--антимикробная защита--биоцидные составы--полимерные комплексы--иммобилизация
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Денискин [и др.] Р. Д.
Заглавие : Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 41-44 (Шифр М45/2017/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаски лионские--вакуумная низкотемпературная тепловая обработка--биомодифицированные коллагеновые оболочки
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кузнецова С. В.
Заглавие : Интенсификация технологии сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 29-32. (Шифр М45/2013/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--ломтики, осадки--созревание, сушка--переваримость
Найти похожие
|
|
|