Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.>
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 15-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ГЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЕЛЬ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Использование функционального компонента в производстве варено-копченой колбасы [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 49-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОРЕНЬ ИМБИРЯ -- ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Узаков [и др.], Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Старовойт, Т. Ф.
    Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, Д. Ю. Михайлов // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ПАПРИКА -- РОЗМАРИН -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.; Михайлов, Д. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Махонина, В. Н.
    Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Повышение потребительских качеств мяса в рецептуре вареной куриной колбасы [Текст] / Ф. Н. Цогоева [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 42-45
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
БРОЙЛЕР -- ПРОБИОТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Цогоева [и др.], Ф. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Cовременные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 10-14
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)