Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Небурчилова Н. Ф. Cовременные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.10-14
|
>2.
| Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.39-41.
|
>3.
| Безопасность копчения - вызов века/А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.36-39.
|
>4.
| Велиева А. С. Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия/А. С. Велиева // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.40-43
|
>5.
| Андреенков В. А. Высококачественные ливерные колбасы с отечественными добавками/В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.24-27.
|
>6.
| Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 5.-С.28-30.
|
>7.
| Кудряшов Л.С. Забытые рецептуры колбас/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.30-32.
|
>8.
| Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек/А. Г. Снежко [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.42-45.
|
>9.
| Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов/Р. Д. Денискин [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.41-44
|
>10.
| Кудряшов Л.С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас/Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.29-32.
|
|
|