Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Румянцева Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.37 - 39.
|
>2.
| Куликов Ю. И. Новый натуральный краситель для производства варёных колбас/Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.25 - 29.
|
>3.
| Агафонова В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях/В. П. Агафонова, Т. И. Петрова, С. С. Кругалёв // Мясная индустрия, 2009,N N 8.-С.14 - 16.
|
>4.
| Шукюрлу Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории/Ю. Г. Шукюрлу // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.45-49
|
>5.
| Кузнецова О. В. Уплотнение консистенции полукопченых колбас/О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.23-24
|
>6.
| Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.24-27.
|
>7.
| Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.35-37.
|
>8.
| Машенцева [и др.] Н.Г. Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем/Н. Г. Машенцева [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.40-42.
|
>9.
| Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.14-17.
|
>10.
| Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.26-29.
|
|
|