Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лушников В. П., и др.
Заглавие : Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--баранина--качество мяса
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лушников В. П., и др.
Заглавие : Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--баранина--качество мяса
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта Н. Н., Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А.В., Патиева С. В.
Заглавие : Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19. (Шифр М45/2013/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы свиней--откорм--качество мяса--микроэлементы--токсичные элементы
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Семенова А. А.
Заглавие : Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 4-9. (Шифр М45/2014/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бережливое производство--потери в производстве мяса и мясной продукции--производственные потери
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М.
Заглавие : К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо и мясные продукты --качество сырья--требования к промышленно пригодным свиньям
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние стресса животных на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-37. (Шифр М45/2014/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов В.
Заглавие : Тренды питания: вкусно, быстро и удобно
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9. (Шифр М45/2015/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев и др.] [Р. Б.
Заглавие : Контроль качества продуктов питания из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 44-45. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--тяжелые металлы--показатели качества--молодняк свиней--убойные показатели
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев и др.] [Р. Б.
Заглавие : Эффективный способ повышения качества свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43. (Шифр М45/2015/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--ферментный препарат--тяжелые металлы--адсорбент--убойные показатели
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова [и др.] А. А.
Заглавие : Объективная оценка качества шпика
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 25-31. (Шифр М45/2016/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация показателей качества--критерий
Найти похожие
|
|
|