Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лушников В. П., и др.
Заглавие : Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--баранина--качество мяса
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лушников В. П., и др.
Заглавие : Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--баранина--качество мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта Н. Н., Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А.В., Патиева С. В.
Заглавие : Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19. (Шифр М45/2013/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы свиней--откорм--качество мяса--микроэлементы--токсичные элементы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Семенова А. А.
Заглавие : Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 4-9. (Шифр М45/2014/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бережливое производство--потери в производстве мяса и мясной продукции--производственные потери
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М.
Заглавие : К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо и мясные продукты --качество сырья--требования к промышленно пригодным свиньям
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние стресса животных на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-37. (Шифр М45/2014/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов В.
Заглавие : Тренды питания: вкусно, быстро и удобно
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9. (Шифр М45/2015/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев и др.] [Р. Б.
Заглавие : Контроль качества продуктов питания из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 44-45. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--тяжелые металлы--показатели качества--молодняк свиней--убойные показатели
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев и др.] [Р. Б.
Заглавие : Эффективный способ повышения качества свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43. (Шифр М45/2015/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--ферментный препарат--тяжелые металлы--адсорбент--убойные показатели
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова [и др.] А. А.
Заглавие : Объективная оценка качества шпика
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 25-31. (Шифр М45/2016/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация показателей качества--критерий
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)