Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25 (Шифр М45/2016/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорная оценка--дегустатор--статистические методы
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Демин И., Шальк Г., Пашков А.
Заглавие : Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 23-27 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козырев И. В., Миттельштейн Т. М.
Заглавие : Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58 (Шифр П9/2016/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали качества--мраморность мяса
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев [и др.] Р. Б.
Заглавие : Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 43-46 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские качества--тяжелые металлы
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щукина Т. Н.
Заглавие : Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 49-52 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92 + 4 Предметные рубрики: Крупный рогатый скот-- Выращивание Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро [и др.] Т. М.
Заглавие : Биохимические показатели сыворотки крови свиней и качества мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 58-59 (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Ревуцкая Н. М.
Заглавие : Динамика процесса окисления сосисок молочных в различных оболочках при хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 17-19 (Шифр М45/2020/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--упаковка
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжова С. Г., Дибирасулаев М. А., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35 (Шифр М45/2016/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--не белковый азот--цветовые характеристики--кислотное и перекисное числа--микробиологические показатели
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М.
Заглавие : Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--бактриан--микроструктура мяса--мясопереработка
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Здоровое питание: фактор качества жизни населения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25 (Шифр М45/2016/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--жизненный цикл продукции--качество--пищевая ценность--энергетическая ценность--колбасные изделия
Найти похожие
|
|
|