Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кузнецова, Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Доп.точки доступа: Лазарев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Демин, И. Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя [Текст] / И. Демин, Г. Шальк, А. Пашков> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 23-27
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество
Доп.точки доступа: Шальк, Г.; Пашков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 43-46
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Доп.точки доступа: Темираев [и др.], Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов [Текст] / Т. Н. Щукина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 49-52
ББК 36.92 + 4 Рубрики: Крупный рогатый скот--Выращивание Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Биохимические показатели сыворотки крови свиней и качества мяса [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Семенова, А. А. Динамика процесса окисления сосисок молочных в различных оболочках при хранении [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая> // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 17-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Ревуцкая, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Рыжова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- не белковый азот -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КИСЛОТНОЕ И ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|