Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



    Кузнецова, Т. Г.
    Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Демин, И.
    Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя [Текст] / И. Демин, Г. Шальк, А. Пашков // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 23-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество


Доп.точки доступа:
Шальк, Г.; Пашков, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Козырев, И. В.
    Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 43-46
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ


Доп.точки доступа:
Темираев [и др.], Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Щукина, Т. Н.
    Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов [Текст] / Т. Н. Щукина // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 49-52
ББК 36.92 + 4
Рубрики: Крупный рогатый скот--Выращивание
   Мясная продукция--Качество

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Биохимические показатели сыворотки крови свиней и качества мяса [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гиро [и др.], Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Семенова, А. А.
    Динамика процесса окисления сосисок молочных в различных оболочках при хранении [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 17-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Ревуцкая, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рыжова, С. Г.
    Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- не белковый азот -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КИСЛОТНОЕ И ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Таева, А. М.
    Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)