Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биохимические показатели сыворотки крови свиней и качества мяса [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Демин, И. Надежное управление качеством на производстве по убою и разделке скота [Текст] / И. Демин, М. Полуянов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество
Доп.точки доступа: Полуянов, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Демин, И. Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя [Текст] / И. Демин, Г. Шальк, А. Пашков> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 23-27
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество
Доп.точки доступа: Шальк, Г.; Пашков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ свиней -- ОТКОРМ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Забашта, Н. Н.; Соколов, Н. В.; Головко, Е. Н.; Устинова, А.В.; Патиева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Контроль качества продуктов питания из свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Темираев и др.], [Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 43-46
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Доп.точки доступа: Темираев [и др.], Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Доп.точки доступа: Лазарев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТРЕБОВАНИЯ к промышленно пригодным свиньям
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|