Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Темираев и др.], [Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов [Текст] / Т. Н. Щукина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 49-52
ББК 36.92 + 4 Рубрики: Крупный рогатый скот--Выращивание Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Смирнов, В. Тренды питания: вкусно, быстро и удобно [Текст] / В. Смирнов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9.
ББК 36 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Семенова, А. А. Динамика процесса окисления сосисок молочных в различных оболочках при хранении [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая> // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 17-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Ревуцкая, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рыжова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- не белковый азот -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КИСЛОТНОЕ И ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса
Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса
Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Объективная оценка качества шпика [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 25-31.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА -- КРИТЕРИЙ
Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|