Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец/В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.14 - 17.
2.

Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец/В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.14 - 17.
3.

Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.16-19.
4.

Лисицын А. Б. Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности/А. Б. Лисицын, А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.4-9.
5.

Лисицын А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.18-20.
6.

Кудряшов Л.С. Влияние стресса животных на качество мяса/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2014,N N 12.-С.34-37.
7.

Смирнов В. Тренды питания: вкусно, быстро и удобно/В. Смирнов // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.7-9.
8.

Контроль качества продуктов питания из свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.44-45.
9.

Эффективный способ повышения качества свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.42-43.
10.

Объективная оценка качества шпика/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.25-31.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)