Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец/В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.14 - 17.
|
>2.
| Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец/В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.14 - 17.
|
>3.
| Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.16-19.
|
>4.
| Лисицын А. Б. Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности/А. Б. Лисицын, А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.4-9.
|
>5.
| Лисицын А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.18-20.
|
>6.
| Кудряшов Л.С. Влияние стресса животных на качество мяса/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2014,N N 12.-С.34-37.
|
>7.
| Смирнов В. Тренды питания: вкусно, быстро и удобно/В. Смирнов // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.7-9.
|
>8.
| Контроль качества продуктов питания из свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.44-45.
|
>9.
| Эффективный способ повышения качества свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.42-43.
|
>10.
| Объективная оценка качества шпика/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.25-31.
|
|
|