Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Семенова А. А. Динамика процесса окисления сосисок молочных в различных оболочках при хранении/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая // Мясная индустрия, 2020,N N 3.-С.17-19
|
>2.
| Щукина Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов/Т. Н. Щукина // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.49-52
|
>3.
| Козырев И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину/И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая промышленность, 2016,N N 4.-С.56-58
|
>4.
| Демин И. Надежное управление качеством на производстве по убою и разделке скота/И. Демин, М. Полуянов // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.28-29.
|
>5.
| Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов/Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.43-46
|
>6.
| Кузнецова Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.20-25
|
>7.
| Небурчилова Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.22-25
|
>8.
| Рыжова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.32-35
|
>9.
| Демин И. Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя/И. Демин, Г. Шальк, А. Пашков // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.23-27
|
>10.
| Таева А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда/А. М. Таева // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.46-47
|
|
|