Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство -- Качество муки<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саитова М. Э.
Заглавие : Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 38-39 (Шифр Х5/2017/12)
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки
Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дремучева Г. Ф., Невский А. А., Цурикова Н. В.
Заглавие : Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48 (Шифр Х5/2017/12)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки
Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Григорьева И. В.
Заглавие : 9 причин, почему стоит купить муку "Белчевская"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - 41 (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянова Л. А., Дубина Т. А.
Заглавие : Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 27-30. (Шифр Х8/2012/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голозерный пророщенный овес--кислотность--микробиологические показатели--мука--фермент липаза
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петриченко В. В., Вершкова Ю. А., Иванов М. Г.
Заглавие : Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 34-36. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка зерна--технология увеличения выхода муки высоких сортов--биологический механизм
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штейнберг Т. С., Семикина Л. И., Морозова О. В.
Заглавие : Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57. (Шифр Х5/2014/12)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки
Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каротиноиды--коэффициент корреляции--макаронные изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)