Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Закладной Г.
Заглавие : Эффективная защита зерна от насекомых и клещей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 68 - 69. (Шифр Х5/2008/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фумигация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поппер Л.
Заглавие : Ферментная обработка муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49. (Шифр Х5/2009/6)
ББК : 36.83 + 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): основные классы ферментов--амилазы--протеазы--глюкоамилазы--оксидазы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова О. М., Матвеева И. В., Юдина Т. А., Ломакин А. А.
Заглавие : Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83 + 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гто--ферменты--хлеб--пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Злочевский В., Никитин В.
Заглавие : Совершенствование техники разрушения зерна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 60 - 62. (Шифр Х5/2008/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.
Заглавие : Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--хлебопекарные свойства--продукты переработки сои
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Лыткина Л. И., Клейменов А. И.
Заглавие : Повышение эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 20-23. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--влаготепловая обработка--осушенный воздух--перегретый пар--теплонасосная установка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В., Федотов Е., Верещагин А.
Заглавие : Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--производство--переработка зерна--гречиха--влажность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юсупова Г.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ - поля
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 54 - 56. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Качество-- Безопасность
Мукомольное производство
Аннотация: Экологически чистый метод предупреждения картофельной болезни хлеба
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штейнберг [и др.] Т. С.
Заглавие : Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 55-57 (Шифр Х5/2016/9)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урлапова И., Бобков В.
Заглавие : Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 40-41. (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая, ячменная и овсяная мука--улучшители--мука пшеничная--мука крупяная
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Субботина М. А., Ерёмина И. Е.
Заглавие : Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 60 - 62. (Шифр Х8/2009/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентная система--срок годности 6 месяцев--концентрат растительных белков--положительная гигиеническая оценка
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белибова Ю.
Заглавие : Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 48 - 50. (Шифр Х5/2008/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Мукомольное производство
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перегончая О., Тертычная Т.
Заглавие : Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54. (Шифр Х5/2009/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термолиз муки--состояние воды--тритикале--тритикалевая мука--методы анализа
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахмедов [и др.] М. Э.
Заглавие : Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно тритикале--модифицированные продукты--функциональные свойства--мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)