Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Марьин В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%/В. Марьин // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.50-51.
2.

Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
3.

Гаврилова О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.18 -20.
4.

Белибова Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии/Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.48 - 50.
5.

Злочевский В. Совершенствование техники разрушения зерна/В. Злочевский, В. Никитин // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.60 - 62.
6.

Юсупова Г. Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ - поля/Г. Юсупова // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.54 - 56.
7.

Закладной Г. Эффективная защита зерна от насекомых и клещей/Г. Закладной // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.68 - 69.
8.

Субботина М. А. Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 4.-С.60 - 62.
9.

Поппер Л. Ферментная обработка муки/Л. Поппер // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.46 - 49.
10.

Перегончая О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа/О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.52-54.
11.

Урлапова И. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки/И. Урлапова, В. Бобков // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.40-41.
12.

Повышение эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи/А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, А. И. Клейменов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.20-23.
13.

Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы/Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.55-57
14.

Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли/М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.43-49
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)