Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА
Доп.точки доступа: Ахмедов [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Перегончая, О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа
Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Белибова, Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 48 - 50.
ББК 36.82 Рубрики: Биотехнология пищевая Мукомольное производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Субботина, М. А. Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 60 - 62.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): многокомпонентная система -- срок годности 6 месяцев -- концентрат растительных белков -- положительная гигиеническая оценка
Доп.точки доступа: Ерёмина, И. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Урлапова, И. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рисовая, ячменная и овсяная мука -- улучшители -- мука пшеничная -- мука крупяная
Доп.точки доступа: Бобков, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 55-57
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство
Доп.точки доступа: Штейнберг [и др.], Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Юсупова, Г. Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ - поля [Текст] / Г. Юсупова> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 54 - 56.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Безопасность Мукомольное производство Аннотация: Экологически чистый метод предупреждения картофельной болезни хлеба
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Марьин, В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность
Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Повышение эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи [Текст] / А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, А. И. Клейменов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 20-23.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): зерно гречихи -- влаготепловая обработка -- осушенный воздух -- перегретый пар -- теплонасосная установка
Доп.точки доступа: Шевцов, А. А.; Лыткина, Л. И.; Клейменов, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|