Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Злочевский, В. Совершенствование техники разрушения зерна [Текст] / В. Злочевский, В. Никитин> // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 60 - 62.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство
Доп.точки доступа: Никитин, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Юсупова, Г. Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ - поля [Текст] / Г. Юсупова> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 54 - 56.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Безопасность Мукомольное производство Аннотация: Экологически чистый метод предупреждения картофельной болезни хлеба
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Закладной, Г. Эффективная защита зерна от насекомых и клещей [Текст] / Г. Закладной> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 68 - 69.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): фумигация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Белибова, Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 48 - 50.
ББК 36.82 Рубрики: Биотехнология пищевая Мукомольное производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Марьин, В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность
Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Перегончая, О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа
Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Урлапова, И. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рисовая, ячменная и овсяная мука -- улучшители -- мука пшеничная -- мука крупяная
Доп.точки доступа: Бобков, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Субботина, М. А. Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 60 - 62.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): многокомпонентная система -- срок годности 6 месяцев -- концентрат растительных белков -- положительная гигиеническая оценка
Доп.точки доступа: Ерёмина, И. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|