Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Марьин В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17%/В. Марьин // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.50-51.
|
>2.
| Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
|
>3.
| Гаврилова О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.18 -20.
|
>4.
| Белибова Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии/Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.48 - 50.
|
>5.
| Злочевский В. Совершенствование техники разрушения зерна/В. Злочевский, В. Никитин // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.60 - 62.
|
>6.
| Юсупова Г. Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ - поля/Г. Юсупова // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.54 - 56.
|
>7.
| Закладной Г. Эффективная защита зерна от насекомых и клещей/Г. Закладной // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.68 - 69.
|
>8.
| Субботина М. А. Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 4.-С.60 - 62.
|
>9.
| Поппер Л. Ферментная обработка муки/Л. Поппер // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.46 - 49.
|
>10.
| Перегончая О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа/О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.52-54.
|
|
|