Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Хранение продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.46-49
|
>2.
| Длительное хранение пшеничной муки высшего сорта в лабораторных и производственных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.44-47
|
>3.
| Оценка эффективности воздействия молекулярного йода и йодида калия на вредителей запасов зерна при хранении/Г. Б. Сарсенбаева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.48-50
|
>4.
| Сорочинский В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки/В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.24-27
|
>5.
| Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.38-40
|
>6.
| Оценка возможности длительного хранения зернопродуктов в вечной мерзлоте на полуострове Таймыр/С. Е. Уланин [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.60-63
|
>7.
| Анализ самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении/С. Л. Белецкий [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.60-63
|
>8.
| Гурьева К. Б. Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении/К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.24-27
|
|