Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Хранение зерна<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Режимы хранения и вентилирования зерна пшеницы в металлических силосах большой вместимости // Хлебопродукты, 2017,N N 11.-С.57-59
2.

Закладной Г. А. Что выбрать для сохранения зерна/Г. А. Закладной // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.27
3.

Горленко В. И. Как защитить зерно без химикатов/В. И. Горленко // Хлебопродукты, 2017,N N 9.-С.19
4.

Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.56-58
5.

Васильев А. А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке/А. А. Васильев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.49-50
6.

Яицких А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна/А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.13-15
7.

Беляева М. А. Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах/М. А. Беляева, И. А. Кечкин // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.57-60
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)