Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Хранение зерна<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Яицких А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна/А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.13-15
|
>2.
| Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.56-58
|
>3.
| Горленко В. И. Как защитить зерно без химикатов/В. И. Горленко // Хлебопродукты, 2017,N N 9.-С.19
|
>4.
| Режимы хранения и вентилирования зерна пшеницы в металлических силосах большой вместимости // Хлебопродукты, 2017,N N 11.-С.57-59
|
>5.
| Васильев А. А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке/А. А. Васильев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.49-50
|
>6.
| Беляева М. А. Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах/М. А. Беляева, И. А. Кечкин // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.57-60
|
>7.
| Закладной Г. А. Что выбрать для сохранения зерна/Г. А. Закладной // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.27
|
|