Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Стандартизация<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Топникова Е. В. Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения/Е. В. Топникова // Молочная промышленность, 2017,N N 5.-С.30-32
2.

Туровская С. Н. Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции/С. Н. Туровская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.45-46
3.

Свириденко Г. М. Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.22-26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)