Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Сыроделие -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гарьянова [и др.] В. А.
Заглавие : Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 24-27. (Шифр П9/2015/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селен--нутовая мука--козий сыр--йод
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко А. А., Ким И. Н.
Заглавие : Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 53-57 (Шифр П9/2016/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина [и др.] О. В.
Заглавие : Технологическое проектирование рецептур сыров с зерновым и дикорастущим сырьем Западной Сибири
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 14-19 (Шифр П9/2016/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Комарова Т. В.
Заглавие : Исследование свойств производственных штаммов Lb. plantarum с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 50-52 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Кашина Е. Д.
Заглавие : Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 49-51 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пробиотические культуры
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинина Е. М., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 53-55 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А.
Заглавие : Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 48-49 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова [и др.] Е. В.
Заглавие : Производство функционально необходимых ингредиентов для сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 47-52 (Шифр М28/2021/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Свириденко Г. М., Остроухова И. Л.
Заглавие : Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 26-29 (Шифр М28/2021/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сырье Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Холобова К. А., Анистратова О. В.
Заглавие : Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-34 (Шифр М28/2021/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотообразующие свойства--кислотообразующая активность--влагоудерживающая способность--здоровое питание
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 50-51 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--мезофильные лактококки--кислотообразующая активность--метаболизм
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Мамыкин Д. С.
Заглавие : Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 52-54 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--мезофильные культуры--кислотообразующая активность--метаболизм
Найти похожие
|
|