Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Сыроделие<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бектурова Р.
Заглавие : Оборудование компании ALPMA для производства сыра "Камамбер"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 28-29. (Шифр М28/2016/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Буянова И. В., Мазеева И. А., Куулар Ч. Г.
Заглавие : Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 50-52 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Володин Д. Н., Евдокимов И. А., Куликова И. К.
Заглавие : Процессы ультрафильтрации и рентабельности технологии сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 18-20 (Шифр М28/2019/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мембранные технологии
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А.
Заглавие : Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41. (Шифр П9/2014/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсивная технология--молоко - сырьё
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Рябкова И. А.
Заглавие : Технология плавленого сырного продукта для специального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--гидролиз--интенсивная технология--концентрация--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаев В. А., Садовая Т. Н., Кушевский И. В.
Заглавие : Динамика активности воды в мягких сырах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 28-30 (Шифр Х8/2010/10)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание--хранение
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зозулин О. И., Капранчиков В. С.
Заглавие : Производство сырных продуктов: новые векторы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 52-53. (Шифр М28/2015/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Меркулова [и др.] Н. Ю.
Заглавие : Исследование качества и безопасности мягких сыров итальянской группы российского производства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 77-80 (Шифр М28/2023/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рикотта--качотта--дегустационная оценка--импортозамещение
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кархов Я.
Заглавие : Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 58-59. (Шифр М28/2013/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Ускоренное созревание: польза и проблемы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 32-34 (Шифр М28/2023/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Келяшова Ю.
Заглавие : "Маасдам" по-российски
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 43-44. (Шифр М28/2015/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Манукян С. С.
Заглавие : Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 50. (Шифр М28/2013/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева Е. А.
Заглавие : Повышение выхода и стабил3лзаци качества сыров. Эффективные инструменты анализа и управления отклонениями
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 17-19 (Шифр М28/2023/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ткаченко В. В.
Заглавие : Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 27-29 (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плесень--сычужный
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Щетинина Е. М.
Заглавие : Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 50-51 (Шифр М28/2016/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие
|
|