Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Сыроделие<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Бектурова Р. Оборудование компании ALPMA для производства сыра "Камамбер"/Р. Бектурова // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.28-29.
2.

Буянова И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров/И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.50-52
3.

Володин Д. Н. Процессы ультрафильтрации и рентабельности технологии сыров/Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.18-20
4.

Гаврилова Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.38-41.
5.

Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.40-42.
6.

Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.28-30
7.

Зозулин О. И. Производство сырных продуктов: новые векторы/О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность, 2015,N N 5.-С.52-53.
8.

Исследование качества и безопасности мягких сыров итальянской группы российского производства/Н. Ю. Меркулова [и др.] // Молочная промышленность, 2023,N N 6.-С.77-80
9.

Кархов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/Я. Кархов // Молочная промышленность, 2013,N N 7.-С.58-59.
10.

Кашина Е. Д. Ускоренное созревание: польза и проблемы/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2023,N N 1.-С.32-34
11.

Келяшова Ю. "Маасдам" по-российски/Ю. Келяшова // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.43-44.
12.

Манукян С. С. Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании/С. С. Манукян // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.50.
13.

Николаева Е. А. Повышение выхода и стабил3лзаци качества сыров. Эффективные инструменты анализа и управления отклонениями/Е. А. Николаева // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.17-19
14.

Ткаченко В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров/В. В. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.27-29
15.

Хамагаева И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных/И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина // Молочная промышленность, 2016,N N 8.-С.50-51
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)