Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Мороженое -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Сущик В. Г., Сулимина С. Н.
Заглавие : Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы--обогащение пищевыми волокнами--мороженое низкокалорийное--функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Титов С. А., Богданова Е. В., Мурадова О. А.
Заглавие : Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 33-35. (Шифр Х8/2012/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--полная замена сахарозы--криоскопическая температура--кристаллы льда
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Ситникова П. Б., Коновалова Т. В.
Заглавие : Новые возможности в стабилизации структуры мороженого
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 25-28. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова [и др.] А. А.
Заглавие : Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 32929-2014--титруемая кислотность и вязкость--дисперсность--реологические показатели--органолептические показатели
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Е. В.
Заглавие : Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 54-56 (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--пребиотики
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Попова Е. Е., Станиславская Е. Б.
Заглавие : Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10 (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз лактозы--заменители молочного жира
Найти похожие
|
|