Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов/Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.44 - 45.
|
>2.
| Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.22-23.
|
>3.
| Храмцов А.Г. Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов/А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.78-79.
|
>4.
| Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.49-51.
|
>5.
| Поточно-цеховая технология производства молока/Н. И. Морозова [и др.] // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.8.
|
>6.
| Зобкова З. С. Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2012,N N 9.-С.40-41.
|
>7.
| Кролл Я. Мембранные технологии в переработке молока/Я. Кролл // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.18.
|
>8.
| Латышева А. И. Экономическая необходимость использования перспективных технологий в молочной отрасли/А. И. Латышева, Ю. Е. Упилкова, А. И. Разумов // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.41-44.
|
>9.
| Сыворотка молочная: получение производственных компонентов/[С. А. Рябцева и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.34-36.
|
>10.
| Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния/[О. В. Рыхтик и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 7.-С.36-38.
|
>11.
| Храмцов А.Г. Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья/А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.46-47.
|
>12.
| Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.82-83.
|
>13.
| Рачинский П. Новое решение для производства творога/П. Рачинский // Молочная промышленность, 2013,N N 11
|
>14.
| Данильчук Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения/Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность, 2013,N N 11.-С.41-42.
|
>15.
| Овсянников В. Ю. Определение оптимальных условий ИК-пастеризации молока/В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.35-36.
|
>16.
| Дымар О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.18-21.
|
>17.
| Степанова Л.И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.28-29.
|
>18.
| Толочко Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока/Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.28-30.
|
>19.
| Костюков [и др.] Д. М. Интенсификация процесса кристаллизации лактозы/Д. М. Костюков [и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.58-59.
|
>20.
| Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии/А. Д. Гаврилина // Молочная промышленность, 2015,N N 8.-С.38-39.
|
|
|