Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Стурова Ю. Г. Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра/Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.46-47
2.

Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.55-58
3.

Свириденко Г. М. Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.49-51
4.

Блиадзе В. Г. Расчет параметров фракционирования/В. Г. Блиадзе, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева // Молочная промышленность, 2020,N N 8
5.

Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.49-51
6.

Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов/А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 2.-С.30-31
7.

Храмцов А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.40-41
8.

Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса/А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.42-44
9.

Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
10.

Мембранные методы в молочной промышленности/И. А. Сидоркин [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.30-32
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)