Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Стурова Ю. Г. Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра/Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.46-47
|
>2.
| Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.55-58
|
>3.
| Свириденко Г. М. Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.49-51
|
>4.
| Блиадзе В. Г. Расчет параметров фракционирования/В. Г. Блиадзе, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева // Молочная промышленность, 2020,N N 8
|
>5.
| Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.49-51
|
>6.
| Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов/А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 2.-С.30-31
|
>7.
| Храмцов А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.40-41
|
>8.
| Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса/А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.42-44
|
>9.
| Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
|
>10.
| Мембранные методы в молочной промышленности/И. А. Сидоркин [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.30-32
|
|
|