Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Шохалов Ю. К. Энергозатраты в производстве мороженого/Ю. К. Шохалов // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.38-40
2.

Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов/А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 2.-С.30-31
3.

Кузин А. А. Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла/А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.16-18
4.

Латышева А. И. Экономическая необходимость использования перспективных технологий в молочной отрасли/А. И. Латышева, Ю. Е. Упилкова, А. И. Разумов // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.41-44.
5.

Гаврилова Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации/Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.64-65
6.

Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
7.

Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.82-83.
8.

Дымар О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.18-21.
9.

Федотова О. Б. Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока/О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.22-24
10.

Сыворотка молочная: получение производственных компонентов/[С. А. Рябцева и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.34-36.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)