Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шохалов Ю. К. Энергозатраты в производстве мороженого/Ю. К. Шохалов // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.38-40
|
>2.
| Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов/А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 2.-С.30-31
|
>3.
| Кузин А. А. Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла/А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.16-18
|
>4.
| Латышева А. И. Экономическая необходимость использования перспективных технологий в молочной отрасли/А. И. Латышева, Ю. Е. Упилкова, А. И. Разумов // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.41-44.
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации/Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.64-65
|
>6.
| Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Технология продукта для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.82-83.
|
>8.
| Дымар О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.18-21.
|
>9.
| Федотова О. Б. Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока/О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.22-24
|
>10.
| Сыворотка молочная: получение производственных компонентов/[С. А. Рябцева и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.34-36.
|
|
|