Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Смыков И. Т. Дайджест передовых молочных технологий/И. Т. Смыков // Молочная промышленность, 2023,N N 5.-С.25-29
|
>2.
| Шохалов Ю. К. Энергозатраты в производстве мороженого/Ю. К. Шохалов // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.38-40
|
>3.
| Донская Г. А. Инновационные технологии обработки молока/Г. А. Донская // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.55-59
|
>4.
| Федотова О. Б. Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока/О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.22-24
|
>5.
| Юрова Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности/Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.33-36
|
>6.
| Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов/А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 2.-С.30-31
|
>7.
| Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.49-51
|
>8.
| Рязанцева К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков/К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.25-28
|
>9.
| Кузин А. А. Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла/А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.16-18
|
>10.
| Казаков А. В. Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2021,N N 12
|
|
|