Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Юрова Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности/Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.33-36
2.

Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов/А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 2.-С.30-31
3.

Шохалов Ю. К. Энергозатраты в производстве мороженого/Ю. К. Шохалов // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.38-40
4.

Храмцов А.Г. Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья/А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.46-47.
5.

Храмцов А.Г. Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов/А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.78-79.
6.

Храмцов А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.40-41
7.

Федотова О. Б. Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока/О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.22-24
8.

Ультразвуковая обработка в технологии производства йогурта/А. А. Борисенко [и др.] // Молочная промышленность, 2023,N N 5.-С.30-33
9.

Толочко Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока/Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.28-30.
10.

Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)