Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ленченко Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов/Е. М. Ленченко // Молочная промышленность, 2012,N N 12.-С.29-30.
|
>2.
| Абдуллаева Л. В. Контроль показателей безопасности молока и молочной продукции/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.53-54.
|
>3.
| Матисон В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовыми наполнителями/В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.60-63.
|
>4.
| Донская Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом/Г. А. Донская, В. А. Марьин // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.48-49.
|
>5.
| Свириденко Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов в техническом регламенте Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.9-14.
|
>6.
| Свириденко Г. М. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. разработка межгосударственного стандарта/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2015,N N 2.-С.36-38.
|
>7.
| Ефимочкина Н. Р. Наиболее значимые виды микроорганизмов молока и молочной промышленности/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.43-48
|
>8.
| Дунченко Н. И. Оценка безопасности сливочного масла/Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.15-16
|
>9.
| Маяускайте В. Роль защитных культур в современном мире/В. Маяускайте, М. Хесселинг // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.28-29
|
>10.
| Валихов А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.11-14
|
>11.
| Канарейкина С. Г. Пастеризация кобыльего молока - гарантия безопасности/С. Г. Канарейкина, В. И. Канарейкин // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.19-20
|
>12.
| Валихов А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты/А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.15-20
|
>13.
| Шингарева Т. И. Выявление антибиотиков в молоке и казеиновой сыворотке с использованием экспресс-тестов/Т. И. Шингарева // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.26-26
|
>14.
| Микромицеты корма как причина наличия антибиотиков в молоке/Э. И. Семенова [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.60-61
|
>15.
| Щепеткина С. В. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать/С. В. Щепеткина // Молочная промышленность, 2019,N N 10.-С.29-32
|
>16.
| Щебеткина С. В. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать/С. В. Щебеткина // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.20-22
|
>17.
| Борцова Е. Л. Механизмы управления рисками качества и безопасности/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.27-30
|
>18.
| Мельникова Е. И. Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов/Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.35-36
|
>19.
| Жижин Н. А. Применение метода мультиплексной полимеразной цепной реакции для идентификации видового состава молока и молочной продукции/Н. А. Жижин // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.12-14
|
>20.
| Караоглу З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке/З. Караоглу, Е. Соловьева // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.16-17
|
|
|