Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
1.



    Капранчиков, В.
    Перспективы развития рынка молокосодержащих продуктов для здорового питания [Текст] / В. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2019. N 10. - С. 68-69
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ волокна -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Суховеркова, Е. Б.
    Вам цветное молоко? Это просто и легко! [Текст] / Е. Б. Суховеркова // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сорокина, Н. П.
    Выбор бактериальных заквасок для ферментированной молочной продукции [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 24-27
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Фурик, Н. Н.
    Сухие и замороженные концентрированные закваски [Текст] / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. В. Василенко // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Жабанос, Н. К.; Василенко, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ [Текст] / [И. А. Макеева и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 9. - С. 63-65.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Макеева и др.], [И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Гераймович, О. А.
    Проектно-технологические решения производства молочной продукции в кризисный период [Текст] / О. А. Гераймович // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 38-39.
ББК 36-95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Свириденко, Г. М.
    Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 70-71
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рыбалова, Т. И.
    Сладкое лакомство с хорошей репутацией [Текст] / Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. - 2017. - Том , N 10. - С. 35-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- ЙОГУРТЫ -- МОЛОЧНЫЕ коктейли -- МОЛОЧНЫЕ напитки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Евдокимов, И. А.
    Концепция получения молочной основы с повышенным содержанием сухих веществ для ферментированных продуктов [Текст] / И. А. Евдокимов, О. И. Егоров, А. Д. Лодыгин // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 26-27
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Егоров, О. И.; Лодыгин, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Баранов, С.
    Такое разное и безлактозное [Текст] / С. Баранов // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Гераймович, О. А.
    Экономика вспомогательных процессов производства молочной продукции [Текст] / О. А. Гераймович // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-23
ББК 36.95 + 65
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Симоненко, С. В.
    Разработка продуктов детского питания на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 67-68.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
   Молочная промышленность--Молочные продукты



Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей [Текст] / [О. Г. Жилинкова и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 45-48.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Жилинкова и др.], [О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



   
    Разработка стандартного образца состава молочной смеси [Текст] / Е. В. Осинцева [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 30-34.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Осинцева [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Фелик, С. В.
    Кисломолочные продукты для беременных и кормящих женщин [Текст] / С. В. Фелик, Т. А. Антипова // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 80-81.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Общественное питание--Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Макеева, И. А.
    Особенности введения в действие требований технических регламентов Таможенного союза к молочной продукции [Текст] / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 4-6.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Стратонова, Н. В.; Смирнова, Ж. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Радаева, И. А.
    Выявление фальсификации молочных консервов: научно-правовая база [Текст] / И. А. Радаева, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы



Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Авчухова, А.
    Рост потребления молока и молочной продукции в мире: какие факторы будут определяющими? [Текст] / А. Авчухова // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 27-28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Борисова, А. В.
    Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 60-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИМБИРЬ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Дымар, О. В.
    Технико-экономические аспекты переработки молока [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 67-71.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)