Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
1.

Самойлов А. Продвижение молочных продуктов в Интернете/А. Самойлов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.32 - 41.
2.

Ильина А. М. Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах/А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 51.
3.

Гунькова П. И. Влияние плазмина на свойства молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.52 - 53.
4.

Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
5.

Глобальные тенденции в потреблении жидких молочных продуктов // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.4-8.
6.

Быковская Г. В. "Молочные продукты с ощутимой пользой для здоровья и не только"/Г. В. Быковская // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.10-12.
7.

Ермолаев В. А. Тепловая солнечная сушка творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.77-78.
8.

Добавки для йогурта/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.48-50.
9.

Кисломолочный напиток смешанного брожения/И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. Н. Гашева // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.53-54.
10.

Авчухова А. А. Обзор рынка продуктов длительного хранения/А. А. Авчухова // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.33-34.
11.

Изменение демографической ситуации открывает новые возможности // Молочная промышленность, 2010,N N 8.-С.52-54.
12.

Чеверов В. И. Отраслевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 201 - 2013 годы" Вопросы инфраструктуры, логистики и маркетинга/В. И. Чеверов, Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.7-10.
13.

Молочные продукты с природными нутриентами/С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.69.
14.

Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.60-63.
15.

Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты/Т. С. Копысова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.67-68.
16.

Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.48-52.
17.

Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.56-59.
18.

Король В. Ф. Люпиновый сывороточный продукт/В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.60-61.
19.

Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.6-8.
20.

Почему кефирный напиток не может называться кефиром/В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.44.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)