Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Самойлов А. Продвижение молочных продуктов в Интернете/А. Самойлов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.32 - 41.
|
>2.
| Ильина А. М. Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах/А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 51.
|
>3.
| Гунькова П. И. Влияние плазмина на свойства молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.52 - 53.
|
>4.
| Берегова И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков/И. Берегова // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.56 - 57.
|
>5.
| Глобальные тенденции в потреблении жидких молочных продуктов // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.4-8.
|
>6.
| Быковская Г. В. "Молочные продукты с ощутимой пользой для здоровья и не только"/Г. В. Быковская // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.10-12.
|
>7.
| Ермолаев В. А. Тепловая солнечная сушка творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.77-78.
|
>8.
| Добавки для йогурта/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.48-50.
|
>9.
| Кисломолочный напиток смешанного брожения/И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. Н. Гашева // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.53-54.
|
>10.
| Авчухова А. А. Обзор рынка продуктов длительного хранения/А. А. Авчухова // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.33-34.
|
>11.
| Изменение демографической ситуации открывает новые возможности // Молочная промышленность, 2010,N N 8.-С.52-54.
|
>12.
| Чеверов В. И. Отраслевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 201 - 2013 годы" Вопросы инфраструктуры, логистики и маркетинга/В. И. Чеверов, Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.7-10.
|
>13.
| Молочные продукты с природными нутриентами/С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.69.
|
>14.
| Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.60-63.
|
>15.
| Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты/Т. С. Копысова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.67-68.
|
>16.
| Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.48-52.
|
>17.
| Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.56-59.
|
>18.
| Король В. Ф. Люпиновый сывороточный продукт/В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.60-61.
|
>19.
| Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.6-8.
|
>20.
| Почему кефирный напиток не может называться кефиром/В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.44.
|
|
|