Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов и др.] [М. Г.
Заглавие : Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 58-59. (Шифр М28/2015/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова [и др.] Е. Е.
Заглавие : Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 60-72 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиморфизм--казеин--аллель--генотип
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И.
Заглавие : Бактериофаги и способы снижения их количества
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 41-43 (Шифр М28/2016/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментация--дезинфекция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Ильина Н. А.
Заглавие : Биоряженка: микробиологические аспекты производства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15 (Шифр М28/2020/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--термофильные молочные стрептококки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 22-25 (Шифр П9/2023/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллагены животного происхождения--биотестирование--синергетический эффект--творожные продукты--относительная биологическая ценность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина Е. В., Вафина А. И., Петрова Т. А.
Заглавие : Влияние Lactobacillus antarum G10 на текстурные характеристики обезжиренного сквашенного молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 24-27 (Шифр П9/2020/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus plantarum--обезжиренный кисломолочный продукт--кисломолочные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузин А. А., Кузина Д. А., Грунская В. А.
Заглавие : Влияние йода и железа на заквасочные культуры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева [и др.] К. А.
Заглавие : Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэризованных творожных муссов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 54-56 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалы --новые технологии модификаций крахмалов--кукурузный крахмал
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 23-25 (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В.
Заглавие : Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29. (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические свойства--пропионовокислые бактерии--рисовая мука--плодово-ягодные добавки
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зернового творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 34-38 (Шифр М28/2016/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курченко В. П., Головач Т. Н., Майорова [и др.] К. И.
Заглавие : Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 44-46 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus acidophilus--лактоза--молочно-кислые бактерии
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Лазарева Е. Г., Шелагинова И. Р.
Заглавие : Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 48-49 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каторгин И. Л.
Заглавие : Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-10 (Шифр М28/2022/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование для молочной промышленности
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П.
Заглавие : Закваски вчера, сегодня, завтра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 50-53 (Шифр М28/2023/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые бактерии--дополнительные культуры--защитные культуры
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И.
Заглавие : Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 49 (Шифр М28/2016/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карычев Р. З., Ласточкина В. А.
Заглавие : Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога на автоматизированных линиях
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 14 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова С.
Заглавие : Заквасочные культуры IGEA для десертного йогурта - важный шаг к успеху!
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 10 (Шифр М28/2020/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казаков А. В.
Заглавие : Заквасочные материалы на основе пробиотических бактерий
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 16-18 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П., Кучеренко И. В., Масежная И. С.
Заглавие : Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus--молочнокислые бактерии--классификация--идентификация--таксономия
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)