Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Кисломолочный продукт для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 52-53 (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--сироп шиповника
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова и др.] [З. С.
Заглавие : Использование трансглутаминазы при производстве йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53. (Шифр М28/2013/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бобченко и др.] [В. И.
Заглавие : Кисломолочное мороженое с куркумой
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 62-63. (Шифр П9/2013/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--молочная основа
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каледина и др.] [М. В.
Заглавие : Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 43-44. (Шифр М28/2013/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёв [и др.] А. Н.
Заглавие : Пищевые волокна в производстве обогащенного творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 45-46. (Шифр М28/2013/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баулина М. А., Силантьева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные белки--десерт--лечебно-профилактические продукты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Толстогузова Т. Т.
Заглавие : Пробиотический биопродукт для корпоративного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 60-61. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В.
Заглавие : Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 16-17. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пропионовокислые бактерии--симбиотическая закваска
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В.
Заглавие : Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29. (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические свойства--пропионовокислые бактерии--рисовая мука--плодово-ягодные добавки
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Рублев А. Л., Забадалова В. В.
Заглавие : Йогурт с пролонгированным сроком годности
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 21-24. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова О. С.
Заглавие : Кисломолочный продукт, обогащенный селеном
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9 (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Банникова А. В.
Заглавие : Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 52-53. (Шифр М28/2014/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова Л. М., Лозманова С. С.
Заглавие : Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 58. (Шифр М28/2014/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Варламов и др.] [В. П.
Заглавие : Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 68-70. (Шифр М28/2014/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рублев А. Л., Забодалова Л. А., Евлева В. В.
Заглавие : Кальцийсодержащие добавки для йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 50-51. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные напитки
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузин А. А., Кузина Д. А., Грунская В. А.
Заглавие : Влияние йода и железа на заквасочные культуры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жигулина Н. В.
Заглавие : Сметанный продукт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 1. (Шифр М28/2014/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--растительные жиры--кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 28-31. (Шифр П9/2015/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--овсяная мука--пропионовокислые бактерии--рисовая мука--функциональные продукты
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов и др.] [М. Г.
Заглавие : Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 58-59. (Шифр М28/2015/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 23-25 (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
|
|