Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова [и др.] Т. Н.
Заглавие : Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 42-43 (Шифр М28/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальная закваска--биосовместимость--заквасочные микроорганизмы--симбиотические культуры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Качество сырья не имеет значения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 58-59 (Шифр М28/2016/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка "волокно пищевое фибрил 300"--биологическая ценность продукта
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чебакова Г. В., Есепенок К. В.
Заглавие : Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 26-29 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холобова К. А., Анистратова О. В.
Заглавие : Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 34-35 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропионовокислые бактерии--выход продукта--сухие вещества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова О. С.
Заглавие : Кисломолочный продукт, обогащенный селеном
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9 (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова и др.] [Ж. П.
Заглавие : Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 60-63. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая и пищевая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усатюк Д. А., Мусина О. Н., Бондаренко Н. И.
Заглавие : Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-23 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные кисломолочные напитки--растительные ингредиенты--яблоки--смородина--облепиха--жимолость
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Стратонова [и др.] Н. В.
Заглавие : Методологический подход к проектированию документов по стандартизации и идентификации продуктов смешанного состава на молочной основе
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019 10. - N 10. - С. 20-23 (Шифр М28/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степычева Н. В., Патронова С. А.
Заглавие : Творог, обогащенный йодказеином
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 52-53 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина [и др.] Н. П.
Заглавие : Спектр литической активности коллекционных бактериофагов. инфицирующих лактококки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 27-29 (Шифр М28/2020/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериофаги--фагорезистентность
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П., Кучеренко И. В., Масежная И. С.
Заглавие : Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus--молочнокислые бактерии--классификация--идентификация--таксономия
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П.
Заглавие : Закваски вчера, сегодня, завтра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 50-53 (Шифр М28/2023/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые бактерии--дополнительные культуры--защитные культуры
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Кисломолочный продукт для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 52-53 (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--сироп шиповника
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Рожкова И. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31. (Шифр М28/2015/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скоркина И. А., Третьякова Е. Н., Сухарева Т. Н.
Заглавие : Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 8-10. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--пюре из ягод--боярышник--функциональные молочные продукты--композиционная смесь--молочный напиток
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Селезнева И. С., Лаврова Л. Ю., Вырова Д. В.
Заглавие : Йогурт с бета-глюканом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 31-32 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова [и др.] Н. С.
Заглавие : Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 34-35 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислородный коктейль--цитрусовые пищевые волокна "цитри-фай 100"--пищевые ингредиенты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Калугина Д. Н., Илларионова Е. Е.
Заглавие : Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 46-48 (Шифр М28/2022/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рублев А. Л., Забодалова Л. А., Евлева В. В.
Заглавие : Кальцийсодержащие добавки для йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 50-51. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные напитки
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рожкова И. В., Бегунова А. В., Крысанова Ю. И.
Заглавие : Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 36-39 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)