Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.



    Стратонова [и др.], Н. В.
    Методологический подход к проектированию документов по стандартизации и идентификации продуктов смешанного состава на молочной основе [Текст] / Н. В. Стратонова [и др.] // Молочная промышленность. - 2019 10. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ганина, В. И.
    Тенденции рынка заквасок [Текст] / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Ионова, И. И.; Казакова, К. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кашина, Е. Д.
    Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ "АЛТАЛАКТ" -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 12-13
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Каленик [и др.], Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока [Текст] / К. В. Эзергайль [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТ -- ЗЛАКОВЫЕЙ КОМПОНЕНТ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Эзергайль [и др.], К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья [Текст] / Е. Е. Илларионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 60-72
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИМОРФИЗМ -- КАЗЕИН -- АЛЛЕЛЬ -- ГЕНОТИП


Доп.точки доступа:
Илларионова [и др.], Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Зобкова, З. С.
    Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 48-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Степычева, Н. В.
    Творог, обогащенный йодказеином [Текст] / Н. В. Степычева, С. А. Патронова // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Патронова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МАЛЬТОДЕКСТРИН


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Кузнецова, С.
    Заквасочные культуры IGEA для десертного йогурта - важный шаг к успеху! [Текст] / С. Кузнецова // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 10
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Селезнева, И. С.
    Йогурт с бета-глюканом [Текст] / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 31-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Вырова, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Карычев, Р. З.
    Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога на автоматизированных линиях [Текст] / Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ласточкина, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



   
    Качество кефирного продукта, обогащенного растительными пищевыми ингредиентами [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 20-25
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Горлов [и др.], И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Долматова, О. И.
    Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах [Текст] / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Гребенщиков, А. В.; Дошина, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Сорокина, Н. П.
    Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТАКСОНОМИЯ


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.; Масежная, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Грунская, В. А.
    Биоряженка: микробиологические аспекты производства [Текст] / В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ СТРЕПТОКОККИ


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Спектр литической активности коллекционных бактериофагов. инфицирующих лактококки [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОФАГИ -- ФАГОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сорокина [и др.], Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Горелкина, А. К.
    Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков [Текст] / А. К. Горелкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 56-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Мельникова, Е. И.
    Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 56-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)