Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стратонова [и др.], Н. В. Методологический подход к проектированию документов по стандартизации и идентификации продуктов смешанного состава на молочной основе [Текст] / Н. В. Стратонова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2019 10. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ганина, В. И. Тенденции рынка заквасок [Текст] / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Ионова, И. И.; Казакова, К. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кашина, Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров [Текст] / Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 32-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ "АЛТАЛАКТ" -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 12-13
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Каленик [и др.], Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока [Текст] / К. В. Эзергайль [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- ЗЛАКОВЫЕЙ КОМПОНЕНТ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Эзергайль [и др.], К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья [Текст] / Е. Е. Илларионова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 60-72
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМОРФИЗМ -- КАЗЕИН -- АЛЛЕЛЬ -- ГЕНОТИП
Доп.точки доступа: Илларионова [и др.], Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 48-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Степычева, Н. В. Творог, обогащенный йодказеином [Текст] / Н. В. Степычева, С. А. Патронова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 52-53
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Патронова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАЛЬТОДЕКСТРИН
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, С. Заквасочные культуры IGEA для десертного йогурта - важный шаг к успеху! [Текст] / С. Кузнецова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 10
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Селезнева, И. С. Йогурт с бета-глюканом [Текст] / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 31-32
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Вырова, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Карычев, Р. З. Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога на автоматизированных линиях [Текст] / Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 14
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Ласточкина, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Качество кефирного продукта, обогащенного растительными пищевыми ингредиентами [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 20-25
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Горлов [и др.], И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Долматова, О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах [Текст] / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 25-27
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Гребенщиков, А. В.; Дошина, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТАКСОНОМИЯ
Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В.; Масежная, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Грунская, В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства [Текст] / В. А. Грунская, Н. А. Ильина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ СТРЕПТОКОККИ
Доп.точки доступа: Ильина, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Спектр литической активности коллекционных бактериофагов. инфицирующих лактококки [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 27-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОФАГИ -- ФАГОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Сорокина [и др.], Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горелкина, А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков [Текст] / А. К. Горелкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 56-57
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 56-58
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|