Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Автандилян, Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта [Текст] / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю.; Чиликин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Агибаевв, А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания [Текст] / А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 58-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Магомедов и др.], [М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания [Текст] / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 60-61.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Толстогузова, Т. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья [Текст] / Е. Е. Илларионова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 60-72
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМОРФИЗМ -- КАЗЕИН -- АЛЛЕЛЬ -- ГЕНОТИП
Доп.точки доступа: Илларионова [и др.], Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Баулина, М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы [Текст] / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ДЕСЕРТ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Силантьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 23-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов [Текст] / И. В. Бояринева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 28-31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами [Текст] / И. В. Бояринева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 16-17.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бычкова, В. А. Пробиотические культуры для интенсификации производства творога [Текст] / В. А. Бычкова, О. С. Уткина, А. В. Калашникова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 26-27
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА
Доп.точки доступа: Уткина, О. С.; Калашникова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэризованных творожных муссов [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 54-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОДИФИКАЦИЙ КРАХМАЛОВ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Рязанцева [и др.], К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зернового творога [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 34-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus [Текст] / В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 44-46
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- ЛАКТОЗА -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Майорова [и др.], К. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 57-58
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК -- ПРЕБИОТИК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Чернопольская, Н. Л.; Фомина, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мягкий творог "чебаркульский" -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ферментация
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Демидова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ганина, В. И. Бактериофаги и способы снижения их количества [Текст] / В. И. Ганина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 41-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ганина, В. И. Тенденции рынка заквасок [Текст] / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Ионова, И. И.; Казакова, К. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|