Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.



   
    Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий [Текст] / Т. Н. Орлова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА -- БИОСОВМЕСТИМОСТЬ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СИМБИОТИЧЕСКИЕ культуры


Доп.точки доступа:
Орлова [и др.], Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Захарова, Л. М.
    Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами [Текст] / Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Лозманова, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства [Текст] / [Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 60-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Павлова и др.], [Ж. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ганина, В. И.
    Тенденции рынка заквасок [Текст] / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Ионова, И. И.; Казакова, К. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Агибаевв, А. Ж.
    Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания [Текст] / А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

6.



    Степычева, Н. В.
    Творог, обогащенный йодказеином [Текст] / Н. В. Степычева, С. А. Патронова // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Патронова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Горелкина, А. К.
    Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков [Текст] / А. К. Горелкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 56-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Спектр литической активности коллекционных бактериофагов. инфицирующих лактококки [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОФАГИ -- ФАГОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сорокина [и др.], Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Рожкова, И. В.
    Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Бегунова, А. В.; Крысанова, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Новикова, И. С.
    Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциации [Текст] / И. С. Новикова // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Жигулина, Н. В.
    Сметанный продукт [Текст] / Н. В. Жигулина // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 1.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Холобова, К. А.
    Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками [Текст] / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ВЫХОД ПРОДУКТА -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- цитрусовые пищевые волокна "Цитри-фай 100" -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Кашина, Е. Д.
    Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ "АЛТАЛАКТ" -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока [Текст] / К. В. Эзергайль [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТ -- ЗЛАКОВЫЕЙ КОМПОНЕНТ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Эзергайль [и др.], К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Баулина, М. А.
    Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы [Текст] / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ДЕСЕРТ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 47-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК -- КЛУБНИКа -- ПЛОДОВО-овощное пюре -- томатный сок


Доп.точки доступа:
Голубева [ и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Чебакова, Г. В.
    Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями [Текст] / Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 26-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание



Доп.точки доступа:
Есепенок, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Артюхова, С. И.
    Пробиотический биопродукт для корпоративного питания [Текст] / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 60-61.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Толстогузова, Т. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Пробиотические напитки с биоактивными растительными компонентами [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 28-30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ИНУЛИН -- ДИГИДРОКВАРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)