Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.



   
    Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий [Текст] / Т. Н. Орлова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА -- БИОСОВМЕСТИМОСТЬ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СИМБИОТИЧЕСКИЕ культуры


Доп.точки доступа:
Орлова [и др.], Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шабалова, Е. Д.
    Качество сырья не имеет значения [Текст] / Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Волокно пищевое Фибрил 300" -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чебакова, Г. В.
    Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями [Текст] / Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 26-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание



Доп.точки доступа:
Есепенок, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Холобова, К. А.
    Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками [Текст] / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ВЫХОД ПРОДУКТА -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хамагаева, И. С.
    Кисломолочный продукт, обогащенный селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства [Текст] / [Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 60-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Павлова и др.], [Ж. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Усатюк, Д. А.
    Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков [Текст] / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ кисломолочные НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЯБЛОКИ -- СМОРОДИНА -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Стратонова [и др.], Н. В.
    Методологический подход к проектированию документов по стандартизации и идентификации продуктов смешанного состава на молочной основе [Текст] / Н. В. Стратонова [и др.] // Молочная промышленность. - 2019 10. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Степычева, Н. В.
    Творог, обогащенный йодказеином [Текст] / Н. В. Степычева, С. А. Патронова // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Патронова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Спектр литической активности коллекционных бактериофагов. инфицирующих лактококки [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОФАГИ -- ФАГОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сорокина [и др.], Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Сорокина, Н. П.
    Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТАКСОНОМИЯ


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.; Масежная, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Сорокина, Н. П.
    Закваски вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 50-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

13.



    Соколова, О. В.
    Кисломолочный продукт для здорового питания [Текст] / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- СИРОП шиповника


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Соколова, О. В.
    Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Скоркина, И. А.
    Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками [Текст] / И. А. Скоркина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИЯ -- ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- БОЯРЫШНИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПОЗИЦИОННАЯ СМЕСЬ -- МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК


Доп.точки доступа:
Третьякова, Е. Н.; Сухарева, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Селезнева, И. С.
    Йогурт с бета-глюканом [Текст] / И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 31-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Вырова, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- цитрусовые пищевые волокна "Цитри-фай 100" -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Рязанцева, К. А.
    Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Рублев, А. Л.
    Кальцийсодержащие добавки для йогурта [Текст] / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евлева // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 50-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Евлева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Рожкова, И. В.
    Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Бегунова, А. В.; Крысанова, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)