Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами/[М. В. Каледина и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.43-44.
2.

Пищевые волокна в производстве обогащенного творога/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.45-46.
3.

Кисломолочное мороженое с куркумой/[В. И. Бобченко и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.62-63.
4.

Использование трансглутаминазы при производстве йогурта/[З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.52-53.
5.

Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном/[В. П. Варламов и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 1.-С.68-70.
6.

Захарова Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами/Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молочная промышленность, 2014,N N 4.-С.58.
7.

Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.52-53.
8.

Жигулина Н. В. Сметанный продукт/Н. В. Жигулина // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.1.
9.

Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.38-41.
10.

Рублев А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта/А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евлева // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.50-51.
11.

Хамагаева И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Молочная промышленность, 2014,N N 9
12.

Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.60-61.
13.

Баулина М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы/М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.12-14.
14.

Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
15.

Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, В. В. Забадалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.21-24.
16.

Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства/[Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.60-63.
17.

Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
18.

Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
19.

Гаврилова Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.58-59.
20.

Соколова О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой/О. В. Соколова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.30-31.
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)