Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами/[М. В. Каледина и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.43-44.
|
>2.
| Пищевые волокна в производстве обогащенного творога/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.45-46.
|
>3.
| Кисломолочное мороженое с куркумой/[В. И. Бобченко и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.62-63.
|
>4.
| Использование трансглутаминазы при производстве йогурта/[З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.52-53.
|
>5.
| Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном/[В. П. Варламов и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 1.-С.68-70.
|
>6.
| Захарова Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами/Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молочная промышленность, 2014,N N 4.-С.58.
|
>7.
| Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.52-53.
|
>8.
| Жигулина Н. В. Сметанный продукт/Н. В. Жигулина // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.1.
|
>9.
| Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.38-41.
|
>10.
| Рублев А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта/А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евлева // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.50-51.
|
>11.
| Хамагаева И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Молочная промышленность, 2014,N N 9
|
>12.
| Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.60-61.
|
>13.
| Баулина М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы/М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.12-14.
|
>14.
| Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
|
>15.
| Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, В. В. Забадалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.21-24.
|
>16.
| Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства/[Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.60-63.
|
>17.
| Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
|
>18.
| Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
|
>19.
| Гаврилова Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.58-59.
|
>20.
| Соколова О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой/О. В. Соколова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.30-31.
|
|
|