Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст/[М. Г. Магомедов и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 10.-С.58-59.
|
>2.
| Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.60-72
|
>3.
| Ганина В. И. Бактериофаги и способы снижения их количества/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.41-43
|
>4.
| Грунская В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства/В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.14-15
|
>5.
| Зобкова З. С. Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном/З. С. Зобкова // Пищевая промышленность, 2023,N N 2.-С.22-25
|
>6.
| Никитина Е. В. Влияние Lactobacillus antarum G10 на текстурные характеристики обезжиренного сквашенного молока/Е. В. Никитина, А. И. Вафина, Т. А. Петрова // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.24-27
|
>7.
| Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.38-41.
|
>8.
| Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэризованных творожных муссов/К. А. Рязанцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.54-56
|
>9.
| Бояринева И.В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.23-25
|
>10.
| Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
|
>11.
| Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зернового творога/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 6.-С.34-38
|
>12.
| Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus/В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.44-46
|
>13.
| Зобкова З. С. Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов/З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.48-49
|
>14.
| Каторгин И. Л. Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов/И. Л. Каторгин // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.8-10
|
>15.
| Сорокина Н. П. Закваски вчера, сегодня, завтра/Н. П. Сорокина // Молочная промышленность, 2023,N N 5.-С.50-53
|
>16.
| Губина И. Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции/И. Губина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.49
|
>17.
| Карычев Р. З. Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога на автоматизированных линиях/Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.14
|
>18.
| Кузнецова С. Заквасочные культуры IGEA для десертного йогурта - важный шаг к успеху!/С. Кузнецова // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.10
|
>19.
| Казаков А. В. Заквасочные материалы на основе пробиотических бактерий/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.16-18
|
>20.
| Сорокина Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus/Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.40-43
|
|
|