Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Стратонова [и др.] Н. В. Методологический подход к проектированию документов по стандартизации и идентификации продуктов смешанного состава на молочной основе/Н. В. Стратонова [и др.] // Молочная промышленность, 2019 10,N N 10.-С.20-23
|
>2.
| Ганина В. И. Тенденции рынка заквасок/В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.40-43
|
>3.
| Кашина Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.32-33
|
>4.
| Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка/Т. К. Каленик [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.12-13
|
>5.
| Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока/К. В. Эзергайль [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.34-35
|
>6.
| Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.60-72
|
>7.
| Зобкова З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью/З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.40-42
|
>8.
| Зобкова З. С. Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов/З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.48-49
|
>9.
| Степычева Н. В. Творог, обогащенный йодказеином/Н. В. Степычева, С. А. Патронова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.52-53
|
>10.
| Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.44-45
|
>11.
| Кузнецова С. Заквасочные культуры IGEA для десертного йогурта - важный шаг к успеху!/С. Кузнецова // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.10
|
>12.
| Селезнева И. С. Йогурт с бета-глюканом/И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.31-32
|
>13.
| Карычев Р. З. Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога на автоматизированных линиях/Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.14
|
>14.
| Качество кефирного продукта, обогащенного растительными пищевыми ингредиентами/И. Ф. Горлов [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.20-25
|
>15.
| Долматова О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах/О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.25-27
|
>16.
| Сорокина Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus/Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.40-43
|
>17.
| Грунская В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства/В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.14-15
|
>18.
| Спектр литической активности коллекционных бактериофагов. инфицирующих лактококки/Н. П. Сорокина [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.27-29
|
>19.
| Горелкина А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков/А. К. Горелкина // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.56-57
|
>20.
| Мельникова Е. И. Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.56-58
|
|
|