Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Соколова О. В. Кисломолочный продукт для здорового питания/О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.52-53
2.

Использование трансглутаминазы при производстве йогурта/[З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 12.-С.52-53.
3.

Кисломолочное мороженое с куркумой/[В. И. Бобченко и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.62-63.
4.

Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами/[М. В. Каледина и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.43-44.
5.

Пищевые волокна в производстве обогащенного творога/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.45-46.
6.

Баулина М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы/М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.12-14.
7.

Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.60-61.
8.

Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
9.

Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
10.

Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, В. В. Забадалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.21-24.
11.

Хамагаева И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Молочная промышленность, 2014,N N 9
12.

Банникова А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой/А. В. Банникова // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.52-53.
13.

Захарова Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами/Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молочная промышленность, 2014,N N 4.-С.58.
14.

Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном/[В. П. Варламов и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 1.-С.68-70.
15.

Рублев А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта/А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евлева // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.50-51.
16.

Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.38-41.
17.

Жигулина Н. В. Сметанный продукт/Н. В. Жигулина // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.1.
18.

Бояринева И.В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.28-31.
19.

Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст/[М. Г. Магомедов и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 10.-С.58-59.
20.

Бояринева И.В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.23-25
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)