Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий/Т. Н. Орлова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.42-43
|
>2.
| Захарова Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами/Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молочная промышленность, 2014,N N 4.-С.58.
|
>3.
| Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства/[Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.60-63.
|
>4.
| Ганина В. И. Тенденции рынка заквасок/В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.40-43
|
>5.
| Агибаевв А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания/А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2023,N N 6.-С.44-48
|
>6.
| Степычева Н. В. Творог, обогащенный йодказеином/Н. В. Степычева, С. А. Патронова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.52-53
|
>7.
| Горелкина А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков/А. К. Горелкина // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.56-57
|
>8.
| Спектр литической активности коллекционных бактериофагов. инфицирующих лактококки/Н. П. Сорокина [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.27-29
|
>9.
| Рожкова И. В. Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.36-39
|
>10.
| Новикова И. С. Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциации/И. С. Новикова // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.22-23
|
>11.
| Жигулина Н. В. Сметанный продукт/Н. В. Жигулина // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.1.
|
>12.
| Холобова К. А. Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками/К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.34-35
|
>13.
| Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами/Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.34-35
|
>14.
| Кашина Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.32-33
|
>15.
| Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока/К. В. Эзергайль [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.34-35
|
>16.
| Баулина М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы/М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.12-14.
|
>17.
| Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами/Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.47-49
|
>18.
| Чебакова Г. В. Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями/Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.26-29
|
>19.
| Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.60-61.
|
>20.
| Пробиотические напитки с биоактивными растительными компонентами/Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.28-30
|
|
|