Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Йогурты<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Универсальное решение для производства кисломолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 44 (Шифр М28/2017/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка "стэмикс вк"
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Особенности технологии российского йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 48-50 (Шифр М28/2017/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав йогурта--микробиологический состав йогурта--расчет рецептур
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 51-52 (Шифр М28/2017/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32 (Шифр Х8/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Обер С., Маяускайте В.
Заглавие : Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-45 (Шифр М28/2016/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев В. А., Тихонов С. П., Бобылев Д. О.
Заглавие : Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 55-56 (Шифр М28/2020/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горина Т. .А.
Заглавие : Производство йогурта премиального качества - начинаем с выбора культуры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 54 (Шифр М28/2020/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экзополисахариды
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткачев С., Головнев Д., Веденецкая И.
Заглавие : Как йогурт назовешь, так он и сквасится
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 46-47 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мануйлов [и др.] Б. М.
Заглавие : Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--козье молоко--кобылье молоко
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильев И. В., Матвеева О. А.
Заглавие : Производство йогуртов. Перезагрузка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 38-41 (Шифр М28/2023/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)